Boulangerie

Bon comme du bon pain !

Sortie du four des pains bien dorés sur une pelle

Notre pain

Qu’est-ce qui est nécessaire pour faire du bon pain ? De la bonne farine, du sel, de la levure, un équipement performant et surtout du savoir-faire. Rien ne paraît plus simple, pourtant peu de produits offrent une telle variété de forme et de goût. L’authenticité de notre pain ainsi que sa grande qualité de conservation donnent toute satisfaction à une clientèle en recherche de produits naturels.

Magnifique pain paysan à la croûte striée

Fait maison

Quelle recette miracle employons-nous ? Elle est à la fois simple car aucun ingrédient supplémentaire n’est ajouté, tout en étant complexe puisqu’elle demande un certain savoir-faire.

Pains empilés à la sortie du four

Avec un équipement moderne

L’outil principal du boulanger est son four. Nous avons récemment réalisé un gros investissement afin de nous doter d’un laboratoire moderne et efficace pour l’ensemble de notre production.

Pains paysans, baguettes et viennoiseries à la sortie du four

Notre gamme de pains

De la baguette tradition à la miche paysanne, nous proposons une gamme de pains qui répond à la demande de notre clientèle.

Gros plan sur les croissants et les chocolatines

Viennoiseries

Croissants, chocolatines ou pains aux raisins : nos viennoiseries pur beurre sont totalement faites maison.